Amor bonito .
A indelicada saudade,
todas minhas lembranças rasgou,
no meu pensamento pisoteou,
e meu coração machucou.
Quis fazer de mim uma louca,
arranhou meus sentimentos,
pisoteou nos meus momentos.
Mas dentro das minhas quimeras,
das desastrosas esperas,
contemplo ainda o azul do infinito,
e em alguma das estrelas,
guardado está o nosso amor tão bonito……