AMOR CELESTIAL
a doce essência de sua existência é plena,
minha agradável luz que brilha e faz sorrir.
sua áurea me seduz qual amante preferido
e sem amarras, sem ilusões, simplesmente
me amas como único ser que te amas também.
seu acalanto angelical me agrada e anima
assim como as estrelas infinitas se aprofundam
dentro dos nossos mistérios alienados
e seu coração docemente me conforta a alma
e na piedade divina enaltece nosso caminhar sereno.