Poesias - Devaneios
Um dia morena , você irar compreender ....
Que não existe nenhuma pessoa totalmente má.
Assim como não existe nenhuma pessoa totalmente boa.
E que o amor não passa de um sentimento que poucos compreenderão o seu conceito.
A aurora do amor é uma mera quadra de devaneios e fantasias,
Onde os poetas e os solitários as vezes visitam ,
Na vã tentativa de sarar feridas do coração.
Nos meus melhores devaneios ainda posso sentir o gosto de tua boca, mulher
Saboreando o veneno de teus lábios...
Sentindo a maciez de tua pele morena ,
Saboreando os delineos dos meus insanos pensamentos sobre teu corpo, morena.
Meus devaneios são uma estrada aberta rumo ao amor, morena
Onde a cada dia devo recomeçar ,
Na tentativa de recomeçar à vida e descobrir meus erros,
Espantando a solidão que insiste invadir meus pensamentos
E meus devaneios de poeta
Expostos nestes versos inocentes e imperfeitos
São a tentativa de amenizar a dor de nunca te conquistar, morena.
Autor O Amante das Palavras