Você em detalhes
Vejo em teu sorriso o espelho do destino
O Sol que acaricia a pele na manhã
Tua voz traz a leveza que tira toda tristeza
Decorrente da pressão da rotina afã
E o céu do teu olhar
Me faz imaginar
Quantos paraísos existem no mundo?
Em você quero entrar, me deixa mergulhar no azul do seu céu profundo?
Tuas curvas sinuosas um tanto perigosas
Para quem inexperiente é
A hipérbole do teu quadril um tanto saborosa
Me aguça o paladar, seu tempero de mulher
De você eu faço suco sem nem mesmo espremer a fruta
Encontrei tesouro no fim do arco-íris
Mas ninguém sabe o que já enfrentei de luta
Renascido você me faz sentir, minha Ísis
Gosto de como você se encaixa em mim igual uma adolescente na flor da paixão
Me olhas como se eu fosse irresistível
Quando sentas em meu colo e me olhas com carinho enquanto eu te passo a mão
Tua beleza entorpecente torna tudo inesquecível e eu não sei te dizer não
Uma deusa mulher, uma princesa, uma imperatriz
Dona do mais belo sorriso, sua ausência é castigo, minha linda atriz
Tenha certeza que os pássaros canoros anunciam sua chegada
Eu assumo que sem você sou nada e não sou feliz
Amo cada entalhe
Ainda que seja um mero detalhe
De quando foste esculpida
Que bom que há reciprocidade
Precisava tanto de você na minha vida...