IMAGINO VOCÊ COMIGO.
Amor, que saudade tenho de ti,
Quero seu toque em meus cabelos,
Quero sentir teu perfume em mim,
Quero provar o doce do teu beijo.
Amor, és meu sonho preferido,
Quem me dera tê-lo do meu lado,
Nesse momento tão bonito,
Eu somente desejo abraçá-lo!
Todos os dias penso em você,
Fico imaginando nós dois,
Tenho tanta coisa pra te falar,
Não vejo a hora de te ter por perto.
***Interações que recebo com carinho***
09/07/2022 18:29 - Luamor
Meu querer é tanto
Que te sinto aqui comigo
Beijando-me com loucura
E eu correspondo como louca!
Para o texto: IMAGINO VOCÊ COMIGO.
10/07/2022 09:22 - Jacó Filho
EM PENSAMENTOS
Em minha mente e por graça divina,
Vivo esta paixão, como se em festa,
Ouvindo do alto as respostas certas,
Que viver contigo será a nossa sina.
Deste belo sonho o coração partilha,
E pra vivenciá-lo, não mede esforço,
Diante dum altar, oferece o pescoço,
Imaginando-nos unos, a alma brilha.
Contenho desejos, mas faço as juras,
E por falar sim, confesso que te amo,
Depois do enlace, teu corpo reclamo.
Em pensamentos não existe censura,
Repetindo êxtase se nos entregamos
E feliz concluo, que nós nos amamos.
Para o texto: IMAGINO VOCÊ COMIGO.
10/07/2022 12:03 - POETA OLAVO
A gente só sente saudades
Por algo que nos conquistou
Não existe risos e felicidades
Se não houver um grande amor.
Para o texto: IMAGINO VOCÊ COMIGO.
11/07/2022 11:44 - CasMil
Mas que linda imaginação
Despertando desejos
É bela a composição
Incendia a paixão
Que se apaga com beijos!
Para o texto: IMAGINO VOCÊ COMIGO.