Vamos... vamos amor!
Vamos entrelaçar nossas almas,
fazer desse nosso começo um
aprendizado do verdadeiro sentido
do que é amar e ser amado.
Vamos continuar assim, sem precisar
nos explicar pelas enganosas aparências de uma situação,
dissipadas que sempre ficarão,
pela nobreza constante das nossas atitudes.
Vamos nos abraçar emocionados
pela felicidade que hoje experimentamos,
pelas inúmeras afinidades,
pelos casados pensamentos,
pelas carinhosas palavras que sabemos trocar.
Vamos nos olhar e nos admirar muito mais,
com aquele sorriso de encantamento e ternura,
que só os verdadeiramente apaixonados e
envolvidos pela aura da felicidade, conseguem esboçar.
Vamos nos arriscar mais, num amor
que coloque a confiança como fundamento principal
de uma relação que cresce muito forte,
sem ligar para a virtualidade da sua condição.
Vamos assumir, de vez, a condição
de engaiolados expontâneos e felizes,
porque esse é o destino desejado
por aqueles que podem dizer:
eu te ganhei e tu me ganhaste!