A fé na busca de um Mundo melhor...
Apesar, de todos os pesares
do risco de falsos luminares...
Devemos buscar no recondito da alma
A paz, a alegria, o entendimento e a calma...
Tentar contagiar com amor, paz e sanidade
As novas flores que nascem na humanidade...
Plantando sementes boas, as vezes no deserto
e acreditando sempre...que coisas boas darão certo...
Procurando, as vezes uma boa palavra em dia de dor
E acreditando que ainda são possíveis poesias e amor