Ficar contigo

Eu quero!

Ficar com você!

Sem que ,ao menos,eu saiba o porquê

E que me aceites,é o que eu espero

Eu quero!

Ficar contigo!

Ser mais do que apenas seu amigo

Minhas loucuras por ti,eu maneiro

Eu quero!

Contigo ficar!

Minha boca na sua beijar

Com um beijo sincero

Eu quero!

Que você junto comigo

Seja o meu corpo abrigo!

E que o meu amor pelo seu por mim,eu supero.

Eu te quero!

Bem mais do que querer

Por ti,eu só não desejo sofrer

Senão,eu me desespero.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.