O PÁSSARO SOLITÁRIO

Sou um pássaro no ninho, que não consigo voar.

Tenho minhas limitações do querer e do resolver.

Não consigo alimentar quem tem fome

Nem dar de beber a quem tem sede.

O mundo é cruel, desumano

Ai estão as guerras, eliminando pessoas inocentes.

Posso gritar e chamar atenção

Mas meus gritos não ecoa no coração de quem é desumano.

A criação divina, o homem,

Confundiu a inteligência dada por Deus com o poder

E transformou esse poder num ódio sem fim

O que será desse homem morador do planeta que brilha todo dia.

Não sei !

Só nos resta esperar e apascentar a ordem divina.

Edilberto Nobre

14.06.2022