SEUS OLHOS
Seus olhos, demonstra o que seu coração sente
Mas você não tem coragem de falar.
As vezes eu sinto que você tem algo a dizer.
Mas sua timidez não deixa o seu amor fluir.
Talvez quando eu estiver ao seu lado
Olhando nos seus lindos olhos
O sentimento de amor, carinho se resume numa só palavra.
Gratidão!
Quando eu estava doente e não era feliz
Você surgiu e passou a me amar.
Sem amor , sem esperança não existe ação.
Nem conquistar
Sem Gratidão não existe reconhecimento.
O verdadeiro amor não passa e nem vai para o lixo da solidão.
Ele se eterniza.
Edilberto Nobre
28.06.2021