Poesia: final de semana no lar

Amor que alegria

Te escrever neste dia

Dizer que e uma maravilha

A tua companhia...

Como e bom amar

E ter em quem se pensar

O fim de semana chegou

Vamos nos alegrar...

Fim de semana ae

Merecido descanso

Conforto e gostosuras

Forrar o estomago

Televisao, filmes, videos

Internet e escrever a voce

E minha alegria

Te escrevo esses versinhos neste dia

A noite ja vai chegando

Vamos se animar

Dormir de conchinha

Que alegria nosso lar

O fim de semana e longo

Importante ter com que se alimentar

Nao pode faltar comida

Deus abencoe nosso lar

Nao pode faltar calor humano

Abracos e muito amor

Ter familia e muito bom

Agradeco a nosso senhor!

Ter um lar, ter familia

Ter com que se entreter

Estar em casa e muito bom

Agradeco tambem a voce

Viva o amor...

Viva todas as familias

Que Deus abencoe a todos...

Sigamos felizes na vida.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/07/2022
Código do texto: T7555475
Classificação de conteúdo: seguro