Há luz, havia
A lua
Prateada lua
A noite
Pouca luz adentra
Há sombras
Luz que brilha
Uma faixa nua
Feixe que marca
Chega à mesa
Das instâncias
Dos resultados
Do amor
Acabou, nada ficou
Apenas à marca das mãos suadas
Na parede cinza
Onde o corpo encostou
Delirou
Esboçou reação
Aptidão
Corresponder aos movimentos
Um soneto, um vento, verso que ficou
O ambiente, agora frio
Terminou