A namorada
Vem meu amor
Me dê um abraço
Me diga o que faço
Para ocupar em teu coração um espaço
Apaixonado por ti eu sou
Quero te entregar meu amor
Sem você é difícil viver
Sou louco por você
Te amar
Fez a minha vida mudar
Encontrei e descobrir
Um sentido, pra na vida seguir
Te amo de verdade
Encontrei em ti, a felicidade
E nada fará, de você me separar
Pois quero contigo casar
Seja por mim amada
Seja a namorada
Que foi por Deus iluminada
E a mim apresentada