Uma doce Ilusão
Que de doce só tem o nome, apesar de bela
Um brilho externalizado com ternura na tela da minha vida
E uma imagem rasurada dele, pra eu não lembrar que um dia o vi
Pois eis que apaguei a tempos o dito cujo vídeo
E a minha razão entende tudo, sim
Mas meu coração sangra ao perceber
Que por uma ironia do destino
Eu não estou com você
É um vício de querer saber sobre
Mesmo entendendo e deixando ir
Um chiclete que não seca
E, mesmo já sem gosto, gruda até no céu da boca
Naquele dia da festa, eu tava até mais magra
E, inconscientemente, sentia sua falta
Queria te ver, mesmo que de longe
Mesmo alguém me olhando "dos montes"
Eu tomei muito cuidado, sim
Pois estava tão bonita, que chamei atenção
E apareci ali, na direção dele
E ele arregalou os olhos ao me ver
E logo pensei "objetivo atingido com sucesso"
Pois depois de tanta zuação naquela diretoria
Até uma mão nos meus cabelos precocemente brancos
Era motivo para uma irônica gargalhada
Eu apenas mostrei o meu poder, a minha beleza, que
Apesar dos meus 30 e tantos anos, ainda tenho
Enfim, foi o momento ideal pra mostrar que eu ainda sou linda e gostosa
O meu brilho se engrandeceu pelo o que sinto
E em outra parte pela minha caprichada maquiagem
E meus cabelos muitos bem pintados tá rsrs
........
E pensar que por um "triz"
Eu não me abri com uma pessoa daquela diretoria
Que iria não só contar, mas também zoar
Até hoje, ou até eu começar a namorar com alguém, e, finalmente sair da boca delas
Será eu inteligente, não sei
Até que ponto, interrogação, mas
Que confusão, enfim
É o que temos até aqui
E assim, continuo seguindo em frente
Pisando em "terra firme", segundo "fulano de tal" (não lembro) rsrs
Mais de uma coisa eu sei, seguirei sendo
O que eu sei ser... e o que realmente mereço, eu vou ter..... a se vou!