Um breve pousar
Pouso como quem pousa
em ti o dia inteiro.
Desta maneira, ouço
teu coração latejar.
Emano então, tudo o que
provoca ruído que
também lateja.
Nesta carência, que nem
mais sabe para aonde vai.
Deste amor, onde um dia,
destes abrigo.
Luciana Bianchini