PELO ENCANTAMENTO DO AMOR
ENCANTEI-ME DE PAIXÃO
POR CADA GESTO SEU,
DESDE O PRIMEIRO OLHAR.
ESSE ENCANTAMENTO COMUNGA
COM AS FOLHAS CAINDO NO OUTONO,
A GEADA GÉLIDA NO INVERNO,
O DESABROCHAR DAS FLORES NA PRIMAVERA,
E O SOL TORRIDO NO PLENO VERÃO.
ESSE ENCANTAMENTO É PRENHE DE SENTIMENTOS
QUE PERDURA POR TODA A ETERNIDADE.
AMOR DE VERDADE NÃO TEM LIMITES.
AMOR DE VERDADE NÃO TEM FIM...