Sorriso inebriante

Gosto do teu sorriso

Me faz perder o juízo

Acende a luz do perigo

Teu sorriso me faz tão bem

Me faz te querer como ninguém

Me dá forças para ir além

Ultimamente tem sido difícil de ver,

No meio de um turbilhão, teu sorriso florescer

Mas não deixo de crer

Que na hora precisa, ele vai aparecer

Teu sorriso é capaz me alegrar

Mesmo se meu time fracassar

Teu sorriso é capaz entorpecer

Meus sentidos e me fazer enlouquecer

Por teu sorriso vale a pena respirar

Nesse mundo tão sufocante

Que parece querer nos eliminar

É a joia mais preciosa que se pode achar.

Sorriso inebriante.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 08/07/2022
Código do texto: T7555403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.