A menina que roubava corações

Certa vez a amei

Como nunca me dediquei

Na arte de conquistar

Parecia de mim gostar

Pegava em minha mão

E olhava o luar

Meu coração acelerava

Era só nela que eu pensava

Nada mais me encantava

Do dia para noite tudo desabou

Lhe dei meu coração

E ela recusou.

Me deu um presente

Que nunca ousei abrir

O livro que mais amava

Mas eu nunca o li.

Agora que tanto tempo já passou

Talvez eu leia o livro então

Talvez abra alguma ferida no coração

Ou talvez seja tudo em vão.

De todo modo

Só se vive uma vez

Vou ler o livro de uma vez

Depois eu conto pra vocês.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 08/07/2022
Código do texto: T7555394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.