RESQUÍCIOS DE UMA PAIXÃO
Nessa noite enluarada,
a lua vai sorrateira entre nuvens.
Num rosto tristonho solitário,
o olhar vago estende-se além
na calada da noite friorenta.
Recordações dessa paixão
sufocando o coração,
na desolada tristeza e dor,
das recordações desse amor.
Marcas profundas ficaram...
nas mágoas sofridas outrora.
Parecia não ter fim tanto amor,
na felicidade e paz latente.
Mas ledo engano tudo isso,
uma paixão enganosa...
que como centelha apagou.
Agora olhando o luar...
seu coração magoado,
desiludido, sofre calado.
Restaram apenas os fragmentos
da paixão de um tempo feliz,
que pensava viver pra sempre.
Mas desse tempo de amor,
restou apenas a dor saudade.
There Válio / 08/07/2022.