Fidelidade
Fidelidade
Sentimentos ambíguos volteiam pelo peito arfante de dor.
Veladas são as conquistas , que permearam aquela notívaga réstea de luz.
Noites de velados amores , alienados em um canto da sala , agora como
sentinelas , a resguardar os ais e as dores de um pranto condoído.
Onde se encontraram os amores de constantes cobiças ?
Laços não se desfazem com as pequenas rusgas , amenizadas pelas
correntes irresponsáveis , que insistem em te prender a mim .
Gardênia SP 08/07/2022