Amor sem fim…..
Tem amor,
que a gente nunca esquece,
e que no coração sempre aparece,
trazendo o olhar da saudade,
que a gente nunca merece.
É aquele beijo que foi embora,
o abraço que joguei fora,
o sonho que não sonho agora.
E assim foi também a palavra,
a derradeira pétala de flor,
que marcava naquele livro.
a nossa página linda de amor.