SUBLIME COMUNHÃO!
Mãos a tocar-te como se fora lira
Lábio a roçar-te como se fora flor
Olhar tão doce que a alma suspira
Enlace terno feito sonho de amor
Livro de romance que faz viajar
Filme tão profundo que emociona
Canção tão bela que faz chorar
Pintura que encanta e não se questiona
Transcendência dos corpos em completude
Alquimia de cheiros a inebriar os sentidos
Luar na imensidão espiando em quietude
Carícias plenas nos corpos fundidos
Amor concebido em tempos imemoriais
Uma comunhão oriunda de outras vidas
Se reconhecem em tempos atemporais
Almas destinadas a sublimar feridas!