CASTO FULGOR
Sejais sempre! Prisioneiro do amor,
Guardais sim! Os bons pensamentos no coração,
Busqueis em Jesus! O casto fulgor,
Tenhais sim! Sempre amor e compleição.
Autor Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Sexta-feira 08/Julho/2022.
As 14 horas 17 min.
Que Deus nos abençoe.