EU E VOCÊ


Como Maria em silêncio,
A seguir os últimos
Passos de Jesus,
Um inseto enlouquecido,
Girando em torno da luz,
Como a brisa,
À procura do litoral,
Como um músico dedicado,
À perfeita nota musical,
Para compor,
A mais bela canção de amor,
Como uma criança,
Encantada com a nuança da cor,
Como a nuvem,
Se faz constante no chover,
Como um girassol,
Envolto ao um sol,
Que alheio não lhe vê;
*******************
Pelos caminhos da vida...
Eu acompanho você.