Mulher de vestido ( 2 ) !
• Mulher de vestido ( 2 ) !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Mulher de vestido
• Chama a atenção
• Provoca alarido
• Derruba o peão !
• Mulher de vestido
• É tudo de bom
• Amante ou marido
• De quatro no chão !
• Mulher de vestido
• Causa frisson
• Mulher de vestido
• Charme e sedução !
• Não importa o modelo
• Não importa a estação
• Porque mulher de vestido
• Deixa o homem vendido
• Faz comer na sua mão !
• Mulher de vestido
• É pura tentação
• Deixa o dia colorido
• Alegra o coração !
• Ah
• Mulher de vestido,
• Nossa !!
• Mulher de vestido ( 2 ) !
• Marcos Moreno / Ibitinga