Aqui e Agora
Aqui e agora,
enquanto te aguardo.
Percebo:
o quanto meu ser anseia pelo teu.
Abundante em vontade,
de arrancar-te o mais singelo dos sorrisos;
encantar-te com o mais belo dos poemas;
e conquistar-te mais uma vez.
Tenho ânsia,
de tua presença;
teu cheiro, teu olhar;
do teu sorriso e articular.
No aqui e no agora,
tenho saudades!
De tua presença marcante;
do teu que integra o meu.
No aqui em meu peito,
fizeste morada;
decorou a tua forma.
E claro, não vais embora.
No agora tu me chamou,
queria saber as horas;
Me olhou, me beijou,
e simples assim, tu me conquistou.
No aqui e no agora,
tenho vontade de você;
vontade de te ter,
vontade de teu ser.
Aqui e agora,
a ti eu amo;
a ti eu verso, a ti eu honro;
da forma que sei.
Thiago Santiago, 7 de julho de 2022.