Impossível Imaginar
Nunca imaginei,
que seria assim tão de repente,
que tudo fosse ser tão rápido, intenso;
que haveria tanta sintonia e certeza.
Não imaginei,
que passaríamos noites em claro,
despindo-nos as almas;
não esperava que fosse a ti mostrar poemas meus;
Não pensei,
que da tua boca viria a mais bela das sonatas;
de tua pele teria o melhor dos perfumes;
nem que de teus olhos, veria a mais bela das cores.
Não esperava,
que fosse escutar novas músicas;
conhecer novas séries,
nem chorar ouvindo "Till forever falls apart".
Eu não me via,
versando cartas,
poemas em teu nome;
não fantasiei essa história de amor.
Thiago Santiago, 06 de julho de 2022.