Lua do tempo
Lua que te quero bela
Meu olhar da janela ainda continua
Vai, lua, mostrar pra ela
Que lá onde o tempo passa
Tem a graça da aquarela
Que mostra as cores do tempo
Que tráz as lembranças até mim
Lembranças de um cata-vento
De uma saudade sem fim