Declaração
Quando irá perceber,
que, tudo o que faço tem um motivo.
Que mais do que gosto, amo,
que acho que sem você não vivo.
A sua amizade é importante,
mas, sinto que falta algo mais.
A paixão que sinto por ti,
eu posso dizer que é demais.
Sei que podes ficar magoada,
com atitudes que eu vier a tomar.
Mas não posso calar o meu peito,
que ás vezes grita por te amar.
Por isso procurarei me afastar,
pois não sei que não aguentaria.
Ver você deixar de falar,
magoada comigo algum dia.