Arco-íris
Reflexo de magia
Natureza que encanta
À íris dos olhos da flor
Íris, deusa do céu e o mar
Da bondade e do amor
Partículas d'água
Em harmonia com o sol
Nos braços do mar
Ou em qualquer lugar
De um lado a outro
Exibindo cada cor
Seguindo os passos
De um admirador
Arco-íris é isso!
Sintonia de amor