AMOR PLATÔNICO
Amor platônico, sozinho, anônimo
Imenso e verdadeiro, mas distante
Nem por isso ausente ou presente
Apenas vivido adiante
Da infância que me segue e persegue
Em silhuetas que por ventura se assemelham
Ora com a Lua, que espelha alva beleza
Ora com as flores, quando respiro natureza
E hoje, em tudo que eu sinto me aparece
Você, montada e desenhada... Você
Mas ainda tão distante, ainda que você
Em sonhos vou vivendo o nosso amor
Calado, sincero e sem par
Aguardando a nova imagem onde irá despertar