Canto das sereias
Canto das sereias
Sonoridades melódicas delineiam o horizonte adormecido.
Uma torrente de sabores madruga no silente cenário.
Uma alvorada refletindo aquela paixão , que se desfaz da memória fugaz.
Um canto de sereia ,cena que a areia já desfez por precaução...
Primícias da juventude outrora impostora.
Você , menina flor , desabrochando para a vida !!!
Gardênia SP 08/7/2022