Refém da nossa história
Em minha cabeça fez morada
costurando um ninho de lembranças,
memórias perfumadas com seu cheiro,
imagens confortáveis em seu abraço
Sou refém da nossa história,
de um passado mais colorido
Quando um coração esperançoso
pulsava muito mais vida
Procuro respostas nas escolhas
em meio ao caos onde sobrevivo
balançando entre o prazer e a apatia
em um constante pêndulo sem sentido
A mim basta saber-te feliz
com seu manto negro emoldurando
o sorriso tímido
e o olhar misterioso
Guardar-te-ei como inspiração
flor rara de um jardim secreto
Em sonhos te aguardarei
Em versos te eternizarei