Minha tentação !
Minha tentação !
Teu corpo cheira paixão !
Me embriaga com amor.
Quando toco sua pele, é pura sedução !
Sinto uma sensação de amor e paixão.
Há mulher sedutora !
Você é minha doce tentação avassaladora .
Nas curvas do teu corpo !
Me perco em delírios insanos .
Que vontade louca de você !
Vem minha paixão me tira da razão .
Vontade insana de você !
Vem minha tentação.
Amo quando você me chama !
Meu corpo estremece, vem meu anjo mulher .
Só você me leva ao paraíso !
Nesse valsar de amor e paixão .
® Claudino Leite Netto ✍️