Ao meu lado !
Ao meu lado !
Ao meu lado !
Ancioso, incerto estou.
Na escuridão da madrugada fria !
A espera de você meu amor.
Ao meu lado já era meu todo teu segredo !
Convulsionando o desenlace .
Te derretendo todo teu desejo
De paixão na tua face .
Ao meu lado sem você !
Não sou eu .
Pois os teus gemidos me faz delirar
Ao meu lado sois doce e sutil.
Ao meu lado fazendo amor !
Madrugada fria a dentro .
Você cintilou prazer !
Calmaria dessa insana loucura .
Ao meu lado tocar na tua alma !
É virtude de poucos.
Exige destreza !
Sensibilidade e amabilidade .
® Claudino Leite Netto