Teus olhos

Quando pediste para em teus olhos olhar

Meu coração começou acelerar

Perdi a noção do tempo e lugar

Sentindo meu corpo todo incendiar

Teus olhos vermelhos como fogo

Insistindo que eu olhasse de novo

Fez minha timidez pedir socorro

Transparecendo em meu rosto aquele sorriso bobo

Se os teus olhos pudessem ver

Como teu olhar me faz estremecer

Tu não irias querer saber

De querer outro bem-querer.