Se achega

venha aqui em casa,

se achegue no meu carinho,

deixe-me fazer um cafune.

E te encher de beijinhos.

sinta se avontade, todos aqui,

ja sabe sobre você, Eu não poderia

deixar de dizer, o quanto apaixonada

sou por apenas sabe que tenho você .

abre uma cerveja, deixa eu te conhecer

fale um pouco sobre oque gosta, e deixe-me

dizer, que se houver algo a mais, você ira saber.

Que conhecendo meu olhar, você sabe oque

Quero dizer.

OSolDaMeiaNoite
Enviado por OSolDaMeiaNoite em 07/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7554845
Classificação de conteúdo: seguro