Vento malvado...
SoniaS
Entrou com tudo
Pura ventania...
Saiu correndo ...
Levando meu coração!
Ah! Vento malvado
Destruidor de emoções
Quando você voltar
Devolva meu coração.
Chegou...
Varreu tudo...
Traquinas, revolveu o terreno
Deixando só a saudades
A única coisa que sobrou,
Após a ventania que aqui asolou!
Vento malvado!