DESENCONTRO
A vida equaliza,
À uma roda gigante,
Rodamos,
Rodamos ,
Rodamos,
Mas duas cadeiras distintas ,
Nunca se encontram ,
Cada uma em uma extremidade,
Bem fixadas,
Buscando um encontro,
A unida chance de um encontro,
Seria desmontando,
Talvez em um ajuste,
As coloquem juntas ,
Chegaram perto ,tão perto,
Mas por momentos acreditarão na união ,
Mas ao voltar para sua real formação,
A separação...
E a roda volta a girar,girar e nunca voltarão a se encontrar.
A vida e assim...
Sonhos enfim...
Buscamos,vemos ,encontramos,
Mas se o destino não permitir
Juntos não será o fim!