O AMOR SE AFOGOU
Quem disse, que o verdadeiro amor, vem sempre na primeira maré se enganou
Tive que esperar muitas marés e hoje,acho que o meu amor se afogou
Não fui capaz de sentir o amor que a maré me deu
E ao mar devolveu
Hoje vivo a beira mar, na esperança, que talvez o mar me devolva aquele amor que um dia a maré levou
O sol sempre irá se pôr
Ainda assim,lá estarei
Na esperança que a maré um dia me devolva, aquele amor que um dia ela de mim levou.
Será que sou um mero sonhador
Ou realmente o meu amor se afogou?