Ser você….
Eu queria ser você,
e minha pele lhe vestir,
e depois todo despido,
de mim você poder sair.
Queria também adormecer,
dentro dos seus lábios me beijando,
e sonhando em seus abraços,
eu iria assim me acordando.
Eu queria que me olhasse,
como os meus olham os seus,
e neste instante me amasse,
como se o mundo acabasse,
e a gente de novo se encontrasse,
e nunca mais desse Adeus…..