Amor de verdade
Deixe de rodeios
Fale o que sentes
Diga o que pretendes
E decida prontamente
Se tu, não queres meu amor
Não me faças perder tempo
Diga o que estais querendo
Não me prenda neste advento
Preciso partir enquanto é tempo
Em busca do verdadeiro amor
Dar sentido a minha vida
Para que ela tenha uma sobrevida
A vida passa rápido
E num piscar de olhos
Estamos do outro lado
E tudo não vivido, será passado
Não quero perder tempo
Pois o tempo não para
Eu preciso encontrar alguém
Que me queira bem
Quando um amor não dá certo
Não fique se lamentando
Vá em busca da sua felicidade
E encontre um amor de verdade