ME VI CHORANDO

ME VI CHORANDO

Olavo – 16/07/92

Hoje me vi chorando então lembrei de você.

Senti sua presença junto a mim, tive a impressão de

sentir seu hálito quente, junto ao meu ouvido.

A sua voz me dizendo te amo.

Repentinamente deixei de chorar e relembrando

nossos momentos, a alegria retornou.

Então comecei a rir, pois sabia que logo iria te ver,

e que realmente você diria junto ao meu ouvido “te amo”.

LOUCURAS

Olavo – 15/04/95

Chegou o dia, e a madrugada triste ficou para trás.

Neste instante nova vida devo começar,

outro amor devo conquistar

com nova paixão devo sonhar.

Você se foi, saudades sei que sentirei,

Mais, isso não é nada,

pois com outra, esta saudade compartilhará.

Adeus, eu te digo com emoção,

sei que será difícil, acalmar meu coração

ainda hoje mesmo farei uma canção

que fale deste amor causa desta minha paixão.

Sei, não morrerei na solidão

Feliz eu fui quando te dei meu coração,

Agora sofro, mais não terei ilusão,

de amar outra pessoa e entregar-me louco de paixão.

ESTOU TRISTE

Olavo – 03/06/96

Eu hoje estou muito triste com tudo que aconteceu

Já não terei os seus lábios coladinhos com o meus.

Terei saudades bem sei de tudo que houve entre nós

mais levarei na lembrança o lindo sorriso seu.

Não vou viver do passado pois isso é sofrer demais,

te amo, mais me conformo em não te-la nunca mais.

Eu sei que a vida é difícil e sem você muito mais

porem eu sei que um dia poderei viver em paz.