Imensidão Solitária

Um campo sob

um dia chuvoso.

Lembrança dos

olhos nessa fria

tarde nublada.

Flores sob a

chuva em meio

a mais uma tarde

que se esvai sem

você.

O tempo se

esvai, mas tudo

ainda me traz

você.

Diante da

imensidão

solitária do

mar.

Tudo que eu

vejo são os

teus olhos, pôs

eu nunca deixei

de te amar.