* Entorpecida de amor *
Estou só
Pensando em ti
Somente eu e Deus
Aquele que zela por mim
Te procuro, recebo seus afagos
Sinto-me feliz ...
É meu coração que diz
Em você me encontro
Nesta tarde amena de inverno
Sinto o seu coração terno...
Isto me provoca
Me instiga
Me deixa louca
Em seu colo, tu me abriga
E eu, fico estarrecida!!!
De amor, sei que estou entorpecida.