CRESCIMENTO
Sentei-me a esperar, algo que me levantasse,
Que me deixasse prá cima, pro alto,
E nada surgia, nada me emocionava
Tudo era triste e amargo.
De repente, surgiu você, assim diferente,
Otimista, esperançosa, espontânea, alegre.
Fez com que eu mudasse, que eu visse a vida
Como ela é, com momentos alegres e outros tristes.
Momentos que podem ser conseguido,
Com muita luta, mais com sabor de vitória.
Pois assim é que aprendi com você,
Os mistérios do bom viver.
Obrigado!! Você me fez vencer, fez de mim outro homem.
Esperançoso, estimulado, alegre e feliz,
Me ensinou a viver, a ver a realidade como ela é
E também a amar a todos como ser humano.
25/05/98
LEVA EU
Olavo – 30/04/90
Leva eu, quero sentir novamente,
o perfume de suas mãos
acariciando meu rosto.
Leva eu, para junto de ti, pois quero ouvir novamente
sussurrar ao meu ouvido palavras de amor.
Leva eu, assim não ficarei só,
terei você e seus carinhos, que
nunca esqueci e tanta falta me faz.
Leva eu, dessa forma terei o prazer
de sentir novamente, seus lábios junto aos meus.
Leva eu, pois só assim
eu saberei o quanto ainda me ama.
E saberás o quanto ainda posso te amar.