Visceral
Quero-te...
Quero-te tanto que nenhum outro desejo
será maior
Busco-te entre rostos, entre a multidão
tão apressada
Não há mais amor nesse mundo louco, tudo
o de mais sublime, sumiu
Pessoas frias, indecisas, buscando apenas
o que se mostra por fora
Todos perdidos sem sentir
Mas busco-te sim
Quem sabe ainda há os que se salvem
das futilidades, desejando apenas entrega de corpos,
sem nenhum sentimento
Ah, o amor é tão sublime, é tão apaixonante
Sim, necessita paixão, ardor, querer estar
em uma entrega total, visceral
Desejo-te sem saber ao menos se existes
Enquanto não chegares, fico aguardando-te
em minha concha, apreciando a noite, a lua, as estrelas
Sim, porque existo!