ENCANTAMENTO!
O mel do teu beijo faz favo na alma!
Adoça no peito o desejo de Amor...
Tua voz melodia que o vento acalma.
Teu olhar que o meu olhar inebria!
Me puxa para o sumidouro....
Fascínio que deixa o coração em folia.
Teu jeito original e acolhedor!
Tens um quê de sedução e magia...
Mulher com perfume de flor.
Encantou-me tudo em você!
Obrigado pela noite tão mágica...
Momentos que faz a vida florescer.
Pra você esse poema singelo!
Quisera ter o estro de um Camões...
Ou do músico da Monte Castelo.
Acolha-o como acolheu meu beijo!
Que no céu da boca ainda queima....
Que acendeu na pele um louco desejo!