AMOR METAMORFOSE

Não me ame como se prometesse me amar pela vida inteira

Pois nada sabes da vida senão no presente

Nem do tempo

Que passou

Que está e que se vai

Somos amantes impotentes

Enquanto o tempo se esvai

E da vida?

Não nos pertence

Apenas vivemos

Enclausurados nesse corpo de pausa inerente

Não me pergunte se te amo

como quem espera um salário

O amor é barato

Conquanto de altíssimo valor Absurdamente caro e sem preço

Então se te amo assim é como se por ouro pudesse ser o amor trocado

E ao amor não se trata assim

Deve se ter refinado apreço por ele

Não te amo como se ganha em jogo de azar ingrato

O amor é bicho do mato e não se permite captura

Mas num momento de perseguição cai em armadilha de amor estupefato

Sem explicação

De fato, porquanto, foi assim...

Mas disfarço...

O amor é alvo que a bala acerta

O amor é praga que a alma aceita

O amor é fato que a mente acessa

Então me ame como se eu fosse eu

E te amarei como se você fosse amada

Como ama quem o amargo trás a boca, enquanto o amor lhe parecer um doce que na alma é degustada

Deixemos de lado o amor conceito

Enquanto a alma o amor sorve

E nos afoguemos em amores

Enquanto a alma prova, mastiga e depois engole

Satisfeitos vomitamos

Comamos tudo de novo

Pois amor não se absorve

Só se ama enquanto se pode viver

Prove...

05/07/2022

19:22hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 07/07/2022
Código do texto: T7554377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.