ESPALHANDO SORRISO
Tropeçar em outro caminho,
andando sozinho, não quero jamais,
Quero apenas você comigo,
espalhando sorriso de prazer e paz.
Sei que nada, no mundo é perfeito,
mas é desse jeito que a vida faz...
Esse dengo que vejo na vida,
só você querida que consigo traz.
Hoje cedo acordei sozinho,
no mar sem carinho, desejando paz... .
Mas contigo sou um passarinho,
refazendo o ninho que só ele faz.
Vamos nós dois voar nesse mundo,
procurar um rumo de liberdade e paz,
Mas nesse mundo não vivo sozinho,
sem o teu carinho, entre guerra e paz.
Perdido sem você, ficava,
olhando a estrada, um horizonte a mais,
Mas com você, eu beijo a vida,
não importa a lida, pra mim tanto faz.